≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
新しいページを作成する際にサンドボックスのソースをコピペしてプレビューを見てみると、サンドボックスでは機能していたモジュールあるいはwiki構文がうまく機能していなくて困っています。
具体的にはここの一番上の下書きですが、「SCP記事」や「Tales」などのカテゴリの部分が巧く表示されません。試しに同じモジュールを使用しているサイトのトップや翻訳元である本家のページのソースをコピペしてプレビューしても同様に上手く表示できませんでした。何か思い当たる原因がありませんでしょうか。
実際にどう表示されるのかをスクリーンショットしてみました。サンドボックスに画像が貼ってあります。下部にあるのが本来表示したかった内容になります。
「見た目が違う」と言った趣旨でよろしいでしょうか。 もしかしたらサンドボックスと本wikiでのテンプレートやcssの違いのせいかもしれないので、本スレッドに管理者から反応が無ければ、直接管理者へPMをした方がいいかもしれませんね。
素早い反応ありがとうございます。仰るように「見た目が違う」という趣旨です。 Holyさんに伺ったところ、やはりCSSの違いによるものかもしれないということでした。
このモジュールでないとページが成立しないわけではないので、他の表現手段も考えております。