≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
かなり挨拶が遅れました。Tantalosと申します。基本的に読み専で行こうと思います。書くのは暫く勉強しながらアイデアを暖めてからにしようと思っています。
財団へようこそ、よろしくお願いします。
財団へようこそ、まずは各種ガイドを読んでみて下さいね! 財団には記事を執筆したり、読んだりする以外にもフォーラムやチャット、vote(記事の評価)など様々な楽しみ方があります。 読んだ記事の感想をディスカッションに残していったり、誰かの執筆作業に手を貸すのも面白い事だと思いますよ! 貴方の思う方法で、この財団を楽しんでみて下さい!これからよろしくお願いします!
財団へようこそ! ガイド、特にFAQとサイトルール、初めての方へのページは必ず読んでくださいね。SCPの評価に関するルールを書いたページとしては、批評に関するポリシーがあります。 サイトルールやFAQ、初めての方へのページあたりに目を通して、わからないと思ったらフォーラムの質問スレッドを活用していれば、だいたいなんとかなります。 チャットやらフォーラムは気軽に使ってみてください。 よろしくお願いします。
ようこそ財団へ! 記事を読んでくださる方が増えるのは嬉しいことですねぇ。 よろしくお願いします!
財団へようこそ! どんどん読んで気に入った記事に投票したり、思ったことをディスカッションに書き込んだり、シェアワールドを楽しんでください!
財団へようこそ!よろしくお願いしますね!