≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
3月31日も終わり、2016年度になりました。例年、4月1日は驚くべき量の情報がインターネットを飛び交います。1ペンギンが空を飛ぶ新発見や、スパゲッティが木に生える事実が発表されたのも今日です。 そこで、良い機会ですので皆さんもなにか普段言いそびれていたり、伝えそびれていて心苦しい物事、新年度に際して新しくチャレンジすることを「発表」してみましょう。
私はこの度、真面目で信頼に値する魚類であることをアピールするためにアイコンを自撮り画像に変えました。宜しくお願いします。
今年こそは岐阜県大震災の追悼集会を開けるように知名度向上に努めたいと思います。 あと、来年はもっと別なネタを披露できるようにします。
今年度こそはCN翻訳を300本ぐらいやる勢いで生きようと思います。
入団から一年も経っていない若輩ですが、今年こそは世界を滅ぼしたいです。あと目指せ人事ファイル作成。
目指せ評価+20!!! あと、ミームや機動部隊も取り扱いたいです・・・