≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
はじめまして。Reverse_silhouetteと申します。 半年ほど前から拝読させて頂いていました。+評価を贈りたくてたまらない作品に度々出会い、本日登録申請をさせて頂きました。 動画などで拝見した有名どころの一部を除けば、まだJPシリーズを三百ほどしか読んでいませんので当分は+評価のみの参加になるかとは思いますが、ご挨拶にお伺いしました。 今後とも宜しくお願いします。
財団へようこそ! 自分も元々好きな記事に+評価をしたく参加した身でした。 評価だけでも立派な貢献です。これからよろしくお願いします。
財団へようこそ! 好きな作品に+評価をしたいというお気持ち、大変よくわかります!
ところでガイドハブにはもう目を通されましたか?項目は多いですが必要な事、役に立つ事が沢山載っています!まだでしたらしっかり目を通す事をオススメします!
また、チャットなんかもあります、だいたい21時くらいから人が集まり始めますので、お気軽にどうぞ!
そうそう、もし執筆をお考えでしたらまだ企画段階ではありますが新人賞コンテストなんかも予定されていますので参加を検討なさるのも良いかもしれませんよ!
これからよろしくお願いします!
お返事、ありがとうございます。 当面は読み終えたものを再読、+評価しつつ以降の作品も読み進めるつもりです。
ガイドハブは…… 実は最初のころ一度、登録するつもりでそのあたり一通り目を通したのですが…… 登録作業を進めるうち英文ズラリのページに行き当たり、面食らって引き返したきり読んでいませんでした。 本日再挑戦につきサッと目を通しましたが、コメントや執筆などで不安を感じたらまた見直すことにします。
チャットやコンテストも、おいおい覗かせて頂きます。 ありがとうございました!