≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
[D-120916は携帯しているインタビュアーの写真を撮る]
「携帯しているカメラでインタビュアーの~」の脱字でしょうか?ご確認ください。
また、Dクラス職員がカメラの所持を許されている事に疑問を覚えました。 財団が経過観察のためにカメラを支給した旨の記述が必要だと思います。
誤字のご指摘ありがとうございます、「携帯しているカメラでインタビュアーの~」と修正しました。 またカメラについてもある程度説明を加えました。
「実験-1209-JP-05」より抜粋
目的: SCP-12XX-JPの引き起こす記憶障害の範囲を精査する。 (その他、実験ログ内全体)
SCP-12XX-JPのままですね。
3箇所未変更の部分があったので修正致しました。ありがとうございます。
結果、D-120905はリンゴの模型を撮影したにもかかわらず、リンゴそのものにおける視覚的情報の記憶を失っている。このことから、SCP-1209-JP-Aが写真を撮った時点でがこの模型をリンゴだと思いこめば、リンゴを見た時と同様の記憶障害を発症するらしい。- ██博士
「写真を撮った時点でが」となってますね。
拝読しました。いいですね! 記録装置というものに対する新しい視点を得られた気持ちです。素晴らしい。
返信が遅くなってしまい申し訳ない… 勿体無いお褒めのお言葉、ありがとうございます。誤字についても修正させて戴きました。