≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
参加承認ありがとうございます!dodoraと申します。 SCPは少し前からハマっていて、某動画サイトのJP紹介動画をキッカケにJPにも興味を持ち、 フォーラムやディスカッションに自分も参加したく、参加を希望させて頂きました。 まだ記事を書けるような文才もアイデアもありませんが、皆さんと楽しく意見交換していけたらなと思います。 これからよろしくお願いします!
財団へようこそ。 よろしくお願いします!
はじめましてー 財団へようこそ
財団へようこそ!
Wikiへの編集を練習したいとき、下書きを公開したくなったときはサンドボックスをご活用ください。
よく分からないことや困ったことがございましたら、フォーラムにスレッドを立てて質問したり、僕や他のスタッフメンバーにPMをお送りください。
よろしくお願いします。
はじめまして。 紹介動画、増えてきましたからねえ。本家だけじゃなくてこっちの認知度も上がってきてる感じです。 よろしくお願いいたします。
財団へようこそ! これからよろしくお願いします
はじめまして。こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして! あの動画は丁寧でわかりやすいですからね、他にも色々と面白い作品があります 記事が書けなくても、ピンッときたらプラス票やディスカッションに感想を書いてみるといいですよ 逆に意見があれば言ってみるのも勇気です、もっといい記事になるように、と言ってみましょう!